Rables de lapin
Bonjour à tous
Recette légère ....
il faut pour 4 personnes
des sachets pour cuire les râbles en papillotes
un oignon deux carottes un poireau
sel-poivre-moutarde-thym.
une cuillerée à café d'huile d'olive
quatre râbles de lapin.
couper les légumes en trés fines lamelle ( je me sers de l'épluche légumes )
mettre une cuillère de moutarde sur chaque râble et tartiner...
ouvrez les papillotes , et mettre une couche de légumes salés poivrés...
et une demi cuillerée d'huile , ajoutez deux râbles .... bien fermer la papillote
préparer la seconde pareillement.....
mettre au four ( préchauffé à 225 )
35 minutes et C'est cuit ......
servir avec du riz ou du quinoa, ou du boulgour préalablement cuit ...
ici c'est du boulgour aux petits légumes - restes de ( courgettes, haricots verts, oignons cuits sur une poêle anti adhésives, sans matières grasses, mais avec beaucoup d'attention !!)- et ajoutés au dernier moment dans le boulgour.
pas d'inquiétude, c'est une recette légère, avec une salade et un fuit
le repas est très agréable et sans risque..